Гринько О. В.

Гринько О. В.
01/11/2016 hr-archive

Т-Системность.

Предельные основания и природообразное мышление, антропология, жизнедеятельные и процессно-ролевые модели. Стратегирование, способы и способности исполнять стратегии – процессы и документы. 

( Управление – примыкание  – согласование — править – исправлять  — право – правило. Желание исполнения желаний – мечтать  об исполнении желаний. Смысл и текст в компьютерной лингвистике. Деятельность субъекта по изменению объекта для достижения цели.) 

Человек, принявший решение справиться с собой – совершить для достижения образа будущего такое согласование образов мыслей/образов речи/образов действий, когда желаемый результат  в значительной степени совпадает с последствиями  предпринятых усилий в горизонте определённого временного периода/цикла.

Управляемость и управление:

— возникают в месте и во времени;

— воспроизводятся соединением обстоятельств и состояний в событиях;

—  происходят желаемыми и нежеланными, уместными и неуместными, своевременными и нет совпадениями и несовпадениями;

— даются в ощущениях – чувствах —  переживаниях — соображениях — пониманиях – осмыслениях – решениях/действиях.

И всё это бывает с каждым, для каждого себя, для себя в мире. А ведь в Мире: «Ничего нет кроме Представлений — Представлений о том, что Ничего нет. И эти Представления определяют «Всё»» и все Правила игры в это «Всё».

Управление становится доступным научающимся справиться с собой в материальном телесно-гравитационном, в эмоционально-интеллектуальном, в идеально-иррациональном от прадеда до правнука, между небом и землёй, от начала времён и до скончания века.

А странствует во всём и сквозь это Человек: — Я-ТЫ-МЫ-ОНИ-ВСЕ, человек-машина и человек-животное, становящийся Человеком в момент обретения способности осознавать себя одновременно машиной и животным и находить отличия себя от машины и от животного.

И что же с этой Радостью делать?

Искать Человека, искать сюжеты и ситуации образующие Человека.

Находясь в реалиях сего дня, действуя проектно и прогнозно, угадывать мысли и комбинации, играть в экономику, использовать финансовые инструменты, применять потребительские модели жизнедеятельности в реальном и виртуальном, использовать розыгрыши и авантюрные подмены в качестве вакцин и гомеопатических эликсиров, строго следуя рецептам тибетских индийских еврейских арабских китайских греческих арийских мудрецов и иных алхимиков/друидов, находить противоядия кибернетическим парадигмам — «да-нет, стой там иди сюда» и развязывать шизофреногенные связи двойных обусловленностей нашей родной повседневности через «и и или».

Ведь всюду Наши Мы и страстно продают Все всё всем всегда всяко везде легко.